вот встретил

=====Я любовь свою вот встретил==
Как попал в плен не заметил==
Я касался губ любви==
это были счастья сны===
-------------------------------
ТЫ богиня для меня==
Я смотрю в твои глаза==
И держу твои ладони===
Я на сердце у себя==
--------------------------
Ты мечта моя из снов==
Ты мой мир что я готов==
Подарить тебе любя==
Быть с тобою на всегда==
-------------------------
Я тебя как облака===
качаю нежно на руках===
И дождями всему миру===
 Говорю люблю тебя===
-----------------------------------


Рецензии