Постпитерское part2

Когда я стану гортанным криком, когда я стану раскатом грома, когда я стану улыбкой Моны... Тебе дождаться стакана пива и согласиться на рюмку рома... Когда я стану спиной ярче, когда сочнее распустятся плечи и волосы станут короче, конечно... Тебе не проспать бы себя до конечной... Когда я увижу закаты лета, когда опущусь в этажи свыше, когда каждый скрип моей боли услышан... Ты будешь нужнее, дальше и тише; даже шороха падавшей некогда соли, по щеке текшей. Поэтому замри и слушай. Как любовь дышит.


Рецензии