Личный интерес

Пылают запад и восток,
Весны зелёный лепесток,
Когда и дружба и любовь
Переплелися вновь и вновь,
Когда учёба, лишь намёк,
На вызревающий урок...
Когда невинный поцелуй...
И взгляд ответный - не балуй!
А отойдёт - в глазах огонь!
Я догоняю... Только тронь...
Я счастлив, что родился здесь
И тут мой личный интерес.
          10.06.14


Рецензии