Звучи

                * for Е.М.


Звучи во мне, но не как блюз иль джаз, -
Звучи шаманской песней пред грозой,
Крылатым эхом в высь летящих фраз,
Пропахших ветром, ночью и грозой.
Звучи обманчивой симфонией надежд,
Трескучим пламенем янтарного костра
И изумрудным шелестом одежд
Разбуженного летнего утра.
Звучи раздольной радостью цикад
Среди сплетающихся травоцветных ниш.
Звучи, как солнца огненный каскад,
Как ты уже давно во мне звучишь…


Рецензии