Фото мысли

Фото мысли
Смотрю в твои глаза и вижу в них лукавство, пустоту..
И вера,  и надежда,   утопая  в  них. С  предательством
Находят свой приют.. Ты долго совершала лесть,
И красотой улыбки, скрывала  злобный лик лица..
Но путь во  зло,  есть путь недолговечный,
Он вскоре выявил тебя..  во зле ты проявилась
И мы с тобой расстались добровольно.. навсегда..
Для нас двоих исход такой приемлем  и беспечный…
Страницы  интернета я листаю..
Я, улыбаюсь, увидел фото, вспомнил вдруг тебя.
Ханжа, ханжой.. тебя припоминаю..
И радуюсь  тайком…ты,  где-то далека..…
Князь_Цыцак


Рецензии