Чувства

...Ты взглядом вновь обворожила,
Сумев меня без боя взять,
Нас вновь любовь волной накрыла,
Но счастлив, что с тобой, ЛЮДМИЛА,
Я захлебнулся в ней опять...
Ведь тот блажен и в этом суть,
Кто в той волне смог... у т о н у т ь...
(Юрий ВУ)



Что делать мне, с моей судьбою?
Ты говоришь, взяла без боя?
Я так с собой боролась долго,
Не объяснить словами толком.
Приворожить тебя не смела,
Но все глаза я проглядела,
Пока ты обратишь вниманье
На внешний вид, очарованье...
Ты в душу, милый, загляни -
Увидишь море там любви...
Увидишь океан там страсти...
Нет в мире чувств к тебе прекрасней.


Рецензии