Притяжение - текст песни гр. Кармаджаз

Мне бы умыться холодной водой
А лучше- туда с головой
И переродиться и это с тобою
Всё раньше случится одной

Я снова парю над землей
И снова здесь будет покой
Кофе так греет, счастье
Не кончится наше этой зимой

      То,что нас не стало больше
      Мы узнали слишком поздно
     Притяжение теряю
     Зацепиться бы за воздух

         Прямо к солцу, прямо к небу
         Я давно на небе не был
         Притяжение теряю.
         Улетаю. Улетаю

Там цветные от бликов луга
Там чистые в поле снега
Прохладные реки и по дороге
Ветер разносит стога

Будто жизнь длится тысячи лет
На каждый вопрос есть ответ
И под ногами когда-нибудь будет
Наверно весь свет


Рецензии