Недосягаема

НЕДОСЯГАЕМА.

Всей красоты нельзя постичь,
Солнца луч ласкает взором.
В степи тюльпаны расцвели,
А эдельвейс, он лезет в горы.

Постичь любовь трудней в двойне,
Бутоны утром раскрывает роза,
Весь мир кричит сорви,
Её сердце холодней мороза.

Упала ночь в небесной тишине,
Душа любви горит в огне,
Роза рождена для страсти,
Звёздный мир в любовной власти.

Изгнанник вечный пилигрим,
В краю любви Звездой раним,
Тяжёлый груз сердечных ран,
В назидание, - был божьим перстом дан.

Её глаза к себе влекут,
Забирая сердце навсегда,
Своей любовью в плен берёт,
С небес упавшая звезда.

Любовь сжигаемая страстью,
Всей своею женской властью,
В Раю  срывает зрелый плод,
Никто там больше не живёт!


Рецензии
Очень, очень, очень, С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.08.2015 13:11     Заявить о нарушении