Сонет Святое Достоянье

Святой Душой! Великодушен.
Неравнодушен? К тишине.
Мир первозданности! Жизнь
Рушит. В своей мятежной
Крутизне. Это о ней! Не
Обо мне. Судьба дала Ей?
Щедрый дар. Земной, целящею
Рукой. Не избежать! Небесных
Кар. Чтоб воскресить опять
Покой. Люди! Пора понять?!
Чтоб сохранить - Это!? Святое
Достоянье. Иначе тьма будет
Хранить бездны покой! На том
Погосте: расставанья, расстоянья. 


Рецензии