Пента-хунта

У нас в турклубе было пятеро друзей, они называли себя Пента-хунтой. Потом приняли к себе в узкий круг шестого (секс-члена). У этой компании был своеобразный стиль, несколько отличающийся от общего. В женоненавистническую сторону.Тем, кто знает этих людей: данное стихотворение не стоит воспринимать буквально. В нем много вымысла, надеюсь, художественного)))
*
Пента-хунта, крутые мачо,
В серебрянковом - ах! -  плаще.
Нет, не джентельмены удачи,
И не джентельмены вообще.

У костра и на стенке скальной
Повторяли завет пустой,
Что, мол, бабы - дуры повально,
А женитьба - сплошной отстой.

Забивать крюки не ленились,
Изощрялись вязать узлы...
...Все с разрядами. Все женились.
Все родители. Все козлы.

Жизнь идет, то вразвал, то ходко,
Каждый выкопал, что искал.
И двоих загубила водка,
Ну, а третий упал со скал.

А четвертый, заняв тысчонку,
Затерялся где-то вдали...
Что в них видели те девчонки,
Что отважно за них пошли?

Пятый, зайчик, забыл устава
Пента-хунты параграф злой,
Он по улицам ходит справа,
И под ручку с родной женой.

А шестой вот, имея право,
Снова мачо и холостой,
Бабы-дуры - бубнит исправно,-
А женитьба - сплошной отстой...


Рецензии