о любови...

Любовь имеет одну исключительную особенность, отличающую её от всего остального многообразия данности нашего бытия.... Она вне думания и недумания... Как только ЕЁ начинаю думать - она тут же стекленеет и мертвеет... Тихо и неслышно превращается в пластмассу...
В неё можно только погружаться душой, дав душе полную свободу... Душа сама знает как ей плыть в волшебных зыбях сия неведомого нам ни глазу, ни уху... Любовь "думанная" это не есть любовь, это что-то другое... Это мёртвая схема, дышащая ложью... И у Стендаля, и у Андрэ Моруа... да у кого бы то ни было...
Нельзя ЛЮБОВЬ думать
/Альбатрос/


Рецензии