В миг до финала

Я не скучаю,
Просто крепчают
Утром морозы,
Может быть, поздно

Ждать, да и верить?
Вышло всё время,
Вышло до края...
Просто сгорая

В чувствах планеты,
Так безответно,
Что стали тоже
Мы здесь похожи

На те рассветы,
Что, словно лето,
На расстоянье
В ритме мечтаний

Мысли дарили...
Кажется, были...
Кажется, раньше...
Что будет дальше?

В зимний шли холод,
Маленький город
Скрыл той Вселенной
Обыкновенно,

Скрыл без надежды,
Мир белоснежный
Снился ночами,
Снова встречая

Дни, да и ночи...
В прошлом без точек
Мы растворились
И превратились

В образ, который
Кажется, скоро
Станет нелепым,
Выключив небо,

Станет... а мы же
К солнцу, что выжжет,
Будем тянуться,
Чтоб окунуться

В лето, а осень
Даже не спросит
Что с нами стало...
В миг до финала...


Рецензии