Строка моя

Я, наверно, всё таки чудачка,
Коль в стихах ищу я жизни свет.
На столе листочков рваных пачка
Заключён в них, видимо, секрет.

А душа моя вновь изнывает
Над строптивой и пустой строкой.
Знаю в жизни всякое бывает
Да и в строчке даже пусть больной.


Рецензии