Не говори мне о любви

Не говори мне о любви!
Прошу! Не надо!
Я только о ней стала забывать!
Сильней не заставляй меня страдать!
С тобой мы никогда не будем рядом!

Не говори мне о любви!
Прошу! Не мучай!
Разбитое не склеится без шва.
Я знаю,что любовь всегда права,
Но жизнь ее накрыла черной тучей.

Не говори мне о любви!
Прошу! Помилуй!
Одной пришлось мне столько пережить!
Но буду я всегда тебя любить!
Любить всю жизнь!Насколько хватит силы!

Не говори мне о любви!
Прошу! Послушай!
И сердце не пытайся обмануть!
Того,что было больше не вернуть
Лишь по ночам тихонько плачут души.

Нам судьбы не собрать из половин -
Они жестко порваны на части.
Спасибо за подаренное счастье!
И всё ж...не говори мне о любви!

04.08.15    (13.40)


Рецензии