Дальмарк

("Вархаммер")

***
Дварфы бухают бочками
Крепкий ядреный эль.
Где-то бордельные дочери
Тащат пирата в постель.
Люди согрелись пламенем –
Ведьма славно горит.
Где-то под светлым знаменем
Молится Сигмарит.
В храме сурово хмурится
Морра Верховный жрец,
А на соседней улице
Деву ведут под венец.

Любовь воюет со смертью,
Издревле было так...
Но в мировой круговерти
Крепко стоит Дальмарк.


Рецензии