А сказкой он назвал мою подругу

А сказкой он назвал мою подругу,
Я удивилась: «Ты зачем пришел?
Продолжить всю агонию и муку?
Да, ты мой друг, себя сам превзошел.

Ты для чего так сладостно поешь?
Что б вновь потом мне вставить в сердце нож?"
А он все просто слушал и молчал,
И так понуро у двери стоял.

Потом, вдруг улыбнувшись невзначай,
Сказал: «Ну, я пошел, прощай!»
А я осталась у дверей стоять,
Ее не в силах снова запирать.

 
12.05.2015


Рецензии