Одиночество

Один стакан. И трафарет.
Одна свеча, один билет.
Одно пальто, огромный стул,
Один большой и грузный шум.
Одна тарелка, вилка, нож,
И в доме пусто, так споёшь.
Одна кровать и странный день,
Что растянулся в сотню дней.

Таблеток восемь. Двадцать сигарет.
И шрамов столько, вероятно.
Все возвращается обратно,
Все быстро сводится на "нет".


Рецензии