Служебная Записка Начальнику Генерального Штаба2

Уважаемый Валерий Герасимов!Вы ДЕБИЛ.С точки зрения Военых Аналитиков ОБСТРЕЛЫ Донбаса и Луганска это "ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ".Пусть Математики проанализируют эту Педагогическую Ситуацию.Эту Мысль мне подал Директор Математического Института имени Стеклова Академик ВАЛЕРИЙ КОЗЛОВ.Математические Методы вовсю используют в Педагогике и Психологии.


Рецензии