Я уведу тебя с собою

Я уведу тебя с собою
За светом солнца, зовом моря!
Мы отдохнём вдвоём с тобою,
Заслышав прелести прибоя...
 
Над нами чайки пролетая,
Не обратят совсем внимания,
Что мы, им хлеб с тобой бросая,
Хотим с природою слияния!
 
Волна качает наш кораблик,
Как колыбель Христа-младенца.
Прохладой ветер обдувает,
В лучах зари не дав согреться...
 
Прозрачна вглубь вода морская
Откроет нам тайны Нептуна.
В тумане Радугой вставая,
Задышит всё вокруг Фортуной!
 
Сирены шепчут плач обманный,
Открыв глаза, я их не слышу.
В дали наш островок желанный:
Там Рай!.. Что словом ...не опишешь!!!
 


Рецензии