Подлые игры

в подлые игры играет лето...
в подлые игры и я играю...
встаю с утра почти с рассветом
и за зарей не успеваю
иду по улице неспешно
и на асфальт смотрю украдкой
без сожалений и надежды
я дверь в квартиру открываю
привет, тебя я рад увидеть
что'ж ты не рада? это грустно
где был? да вот гулял с рассветом
пока ты жарила капусту
что делал? да ходил повсюду
искал зари холодных всхлипов
немного холодно и грустно
не нужно больше этих титров....


Рецензии