Мне снится сон

Мне снится сон: Стою в саду,
В руках держу охапку клёна.
Мне так светло, с ума сойду!
В душе я с местом тем сплетёна.
 
Мне неизвестен этот двор,
Но чувствую себя..как дома.
В хлеву нет живности какой,
Хотя сарай под верх с соломой.
 
Уютно, чисто, тишина…
Забор, трава...Всё дышит светом!
В душе легко, хоть и одна.
Исчезнет дворик тот с рассветом…
 


Рецензии