Ровесник

Давай поговорим – обсудим,
С тобой едва знакомы мы...
Где вырос и кто вывел в люди?
Учился где, кого любил?

Что в жизни важного успел
Достигнуть к сорока годам?
Какую боль уже стерпел?
О чем мечтаешь, иль Бог дал?

Чем ты богат, и чем ты беден,
Приму, я искренне поняв,
Желание дожить до сЕдин,
За плечи крепкие обняв.


Рецензии