Черновик

Слишком приторно, сладко и просто:
Оказаться в Питере подростком,
Влюбиться и остаться там на век.
Нет.. Я хочу не сомкнутых за всю ночь век.
Пусть жизнь украшается драмой.
Ну знаете, трюк есть рекламный,
Когда нагоняются страсти,
Пуд соли, иные несчастья.
Лишь преодолев испытания,
Души беспокойной метания
Вернуться в Петербург, на родину!
Такой сюжет угоден всем.


Рецензии