***

Ночь...День... Свет - тень...
Глупое сердце рвется на части.
Стой, слепой! Не иди по пути!
Не отыскать тебе, призрачно счастье...

Зубы сожми, волю в кулак,
В сердца пустыне Его не пропасть бы.
Думала, солнце блеснет впереди,
Только песчаные вихри - ненастье.


Рецензии