Последний патрон

Последний патрон...
оставь его мне
Не трать на врага
Ему не поможет.

Последний патрон
Легионы в огне
Пылают остатки
Обтянуты кожей.

Последний патрон..
разлетится шрапнель
Останутся в сердце
Кровавые раны

Последний патрон
Как натянутый нерв
Порвется хлопком
Оставляя изъяны.

Последний патрон
Не трать на врага
Его не исправишь
Ненужною смертью

Последний патрон
Уйдет в никуда
И из ниоткуда
Воскреснет.


Рецензии