Похвали меня мама

Похвали меня, Мама, за руки,
За пошитые вечером платья.
Похвали меня, Мама, за мысли,
Что вложила в профессию я.
 
Похвали,  Дорогая, за внуков:
Подарила семье я на радость!
За застолья и праздник без скуки,
Отбивные кальмары и сладость.
 
За недели, прожитые мудро ,
За тепло, уважение коллег,
За помаду без перламутра,
За друзей «не расстаться вовек».
 
Похвали за заботу, внимание.
Рвусь из кожи, хочу заслужить!
Похвали хоть за что – нибудь Мама!
Меня есть ведь за что похвалить...


Рецензии
С благодарностью к маме и дочке,
Кабы я вашим папою был,
За почтенный к родителям пыл,
Облачённый в душевные строчки,
Непременно бы вас похвалил.

Андрей Ардашев   25.03.2019 06:29     Заявить о нарушении