Ах, этот вечер, это море!

Ах, этот вечер, это море
И мы вдвоём на берегу!
Роман закончился уж вскоре...
Забыть сюжета не могу...

                Как хорошо, что ты там где-то,
                Как хорошо, что ты не здесь...
                Как хорошо, промчалось лето...
                Я влюблена? Что есть, то есть...

Ах, этот вечер - звёзды всюду!
Проникли даже в милый взгляд!
Прибоя шёпот не забуду...
Ах, щёки до сих пор горят...
               
                Как хорошо, что ты там где-то...
                Но так ли это хорошо?
                Построй шалаш за краем света,
                Лишь ты и я... Что нам ещё?   
                за вдохновение спасибо Владимиру Замыслову!


Рецензии
ЗдОрово! Любовная лирика очччень хороша у тебя!

Валентина Белевская   08.08.2015 14:07     Заявить о нарушении
учителя-то какие... но мне до вас ещё далёко...
с улыбкой:

Валентина Карпова   08.08.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.