Мой Бог

Ты стал таким хорошим, необычным,
Так мил мне, дорог, так любезен
И без тебя мне стало непривычно,
Как будто я не слышала тех песен.

Ты стал мне существом Великим,
Для кошки - Львом, синице же - Орлом,
Ты стал мне Божеством безликим,
И я решила биться напролом.

Я отобрала из всех термин главный,
Я поняла, что именно ты значишь,
В душе моей скользя так плавно,
Ты мне давно уж предназначен.

Я осознала, ты - мой Бог, бесспорно,
И жизнь моя, как белый чистый лист,
И если Бог ты мне, то я тебе покорна,
Сказать забыла, я же - Атеист.


Рецензии