рим не помнит меня таким

.





.
ремонт имени мелочен
нескончаемо ежеминутен
продолжение огня
моление неведомому идолу тени
милая ева ненавидящая яблоко
темнота атаковавшая комнату и меня..
.
так начинается моя душа
но рим не помнит меня таким
и это повторяется без конца
.
разлука естественна
между отравленных нитей
тени ирисов - мотыльки
.
если нет имени морю
если лиловы осколки
число единиц ничтожно
.
ничтожны
если слово конечно
облако, небо, чайки
.
африканская ересь минует окраины
ересь живёт ересью мучительных испытаний
неужели умрёт тишина
едва ночь проснется рисунком оазиса
далеко от ласточкиного жилья
.
есть начало и есть откровение
горение неопалимой..
явление мгновенного омоложения лица
.
есть начало и есть незнание естества
влекущего еву далеко от мудрости Отца
между утром и днём оглушая латунных улиток
тревогой ещё не искушенных медлительностью
и любовью абсурдных Я.
.
Ева – вода
аксиоматичная ненависть её натуры –
архаика ворона ищущего дитя
.
ярмарочная щека – алтарь
явление явленного безбожия
либо осколки колокола
трепанирующие ежеминутно меня
.
.
ночь. окраина. тьма.
атаковавшая август тьма.
атаковавшая комнату отравленная вода.
африканские вуду шепчущие: аллилуйя
.
.
Я - комната открытая морю
- ночь ассиметричная тишине
уснувшее имя
мыслящей единицы
незавершенного Я
.
так начинается моя душа
но рим не помнит меня таким
и это повторяется без конца
.





















------------------------------------------------
* данный текст состоит из двух частей.. если прочитать первые буквы первой части получится "рим не помнит меня таким", если прочитать буквы второй части, начиная с "разлука естественна.." то прочтётся первая часть..


Рецензии
Смысл огромен, оставляет впечатление... Мира ВАМ и любви!

Татьяна Арифулина   18.10.2016 17:17     Заявить о нарушении
шукран (спасибо)

Аддис Абеба   18.10.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.