Волшебный образ ностальгии

Волшебный образ ностальгии,
Уходит прочь, идет в туман.
И празднует Душа отныне
Любви сей радостный дурман.

Весна вдруг в Душу постучала
Растапливая глыбы льда,
Она не знала, нет, не знала,
Какая страсть тебе дана.

Теперь ты с нею, как с подругой,
О самом главном говоришь.
Иль нет, не так! О сокровенном,
С Весной в обнимку ты молчишь.

12.05.2015


Рецензии