мама

здравствуй, мама. прости, накипело.
и прости свою глупую дочь.
моей слабости нет и предела.
не могу осознать, что не ждешь...

у тебя есть мужчина. я рада.
только дочки, наверное, нет..
ты меня на него променяла!
неужели на нем клином свет?!

он не любит меня, ненавидит.
ненавидишь и ты? не понять.
и не раз еще он нас обидит
грубым словом. уж не привыкать...

мама, мамочка! нет, не услышишь.
9 лет уж как порознь с тобой.
ты его любишь, только им дышишь!
я же дочь твоя! мама, постой!

мам, очнись! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!
хоть раз искренне так обними!
не вписалась совсем в твои планы...
ты нужна мне, родная. пойми.

о3.о8.2о15.


Рецензии