Хочешь читером ты стать?

Хочешь читером ты стать?
Душу дьяволу отдать?
Трассы выучи сначала.
Чтоб в слепую их бежала.

Ты программку разыщи.
И на комп установи.
Только тайно пусть стоит.
И негде не засветит.

А потом ты фрапс включи,
И давай дружок беги.
Будешь первым ты всегда,
Только грустным  иногда.

По полям ведь БАН  здесь бродит,
ССО он все буровит.
Если вдруг тебя он словит,
Просто тихо уничтожит.


Рецензии