Был молодой, красивый

Пришёл я на свидание к любимой,
А тут радикулит меня схватил.
Хоть был я молодой, красивый,
Схватил меня он и не отпустил.

И на такси пришлось мне добираться,
Оттуда где любимая была.
Родная моя стала собираться,
В кино куда меня вчера ещё звала.

Наверно фильм прошёл прекрасно,
И я неё на связи не нашёл.
Звонил я долго, долго и напрасно,
Вот так весь вечер у меня прошёл

Теперь найти её мне невозможно,
Ту милую которая ждала.
Я разлюбил, мне было очень сложно,
Чтоб больше на свиданье не звала.

Автор Евгений Богданов
6 августа 2015 г


Рецензии