Каждый хочет быть богатым

Каждый хочет быть богатым.
Только чем, пора решить:
Кто-то копит на палаты,
Кто – сокровища души.
Для кого-то власть дороже
Прочих благ – и прет, как танк.
А кому милей на ложе
Список удлинять атак.

Все не то. И лишь с любовью
Будешь счастлив и богат,
Даже пусть приходит с болью,
Даже если ты рогат,
Ведь уметь любить важнее,
Лишь любовь спасает нас,
С ней краса земли виднее
И небес слышнее глас.


Рецензии