Постпитерское

А она с глазами цвета морской соли,
С глазами цвета твоей ранней боли.
А она с душою шумного летнего поля!
А она! Да что там... С душою моря...

Она не носит счастья с собой в кармане.
Каждый день, не сбиваясь, звонит маме.
Носит в сумочке зонт, на всякий случай.
И только ливни её волнуют и мучают.

Она рисует мир вокруг картинами сна.
Если льется в бокал вино - пьет до дна.
Я не знаю человека её капризней!
Но она с глазами цвета бездонной жизни.


Рецензии