Зачем опять искать кого-то

Зачем в душе опять разруха
Не верю больше никому
Ищу кого-то, но вслепую
И в цель никак не попаду.

Вот вроде он, такой красивый
И улыбается прелестно
Все норовит сказать привет
Но все никак он не решиться.

Опять встречаю взгляд волшебный
И сердце бьется в унисон
Рисую сказки и надежды
И верю вновь, что вот и он.

Но что за шутки, вот потеха
С подружкой он моей идет
Её так нежно обнимает
И все ж смотрит на меня.

Не верю я в глаза чужие
Зачем такой лукавый взгляд
И сколько было повторений
Но жду, надеюсь и терплю.

Ведь всем не верить это глупо
Но сколько можно сердце рвать
Поверив вновь, опять ошибка
Да так и можно заболеть.

Зачем опять искать кого-то
И кто сказал, что в этом суть
Ведь это сказка, миф, легенда
А все же сердце не унять.

Предать, себя или другого
Забыть надежду и любовь
И сердце в камень обратиться
И будет вновь ему покой.

Но в стужу сильную, морозы
Все ж сердце хочет теплоты
Ему бы чуточку мимозы
И каплю нежности, любви.

Но вот опять замкнулся круг
Любить и ждать или не ждать
Решать все ж надо поскорее
А то ведь сердце на пределе.

Пусть сказка, все-таки, любовь
Мы ей поверим так охотно
Мгновенье чудное, любви
Мы ожидаем и томимся.

Как будто сердце не одно
А половинка его только
Все ждет вторую половинку
Надеюсь, все-таки, не зря. 


Рецензии
Два раза прочитал! Надеюсь, все-таки,не зря.

Игорь Балан   22.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
Рада что Вам было интересно. Успехов Вам и удачи в делах. Извиняюсь за поздний ответ.

Надежда Фокс   17.12.2015 12:04   Заявить о нарушении
Приятно), спасибо... И Вам в новом году радости...

Игорь Балан   17.12.2015 16:34   Заявить о нарушении
Спасибо

Надежда Фокс   17.12.2015 20:18   Заявить о нарушении