Тоже мне, интилигенка! Пшла отсюдва, рот прикрой!

Конный базар. Художник Александр Иванов.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/VOLGA/

- Тоже мне,
Интилигенка!..
Пшла отсюдва!.. Рот прикрой!..
Чё т шипит, как в масле гренка!..
Я за свой товар горой!..

- Я же только
Вас спросила:
«Что ж так дорого?!..» А Вы?..
Это очень некрасиво…
Не боитесь Вы молвы…

- Чё ты мелешь
Мне под ухо?!..
Не дави на помидор!..
Ишь, безмозглая старуха!..
Выдь отсюдва… в калидор!..

- В коридор?..
Но это странно –
В павильоне коридор?!..
Выражаетесь пространно…
Дружба лучше, чем раздор.

- Поучи исчё,
Училка!..
Образована, небось!..
Чё торчишь, как в ж..пе вилка?!..
Ты мне штучки энти брось!..

- Боже мой,
Как матерится?!..
Это даме не к лицу.
Право, так не говорится,
Всё к лицу лишь… подлецу.

- Оскорблять?!..
А исчё в шапке!..
Ишь, и псину привела!..
Вдень намордник своей шавке,
Чё-то лает, во дела!..

- Не волнуйтесь,
Не укусит,
И, к тому же, пёс привит…
Он при Вас… немного трусит –
Больно грозен дамы вид.

- Чё ты мелешь, чё за «дама»?!..
Энто, типа, чё, намёк?!..
(Разыгралась эта драма
В летний солнечный денёк…)
06.08.15 (9.55-10.30)


Рецензии
Два мира встретились!..))

Вадим Константинов 2   09.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Да, Вадь, по-видимому, так и есть, встретились и... разошлись.

Владимир Котовский   09.08.2015 21:50   Заявить о нарушении