Даже если есть отрада

Даже если есть отрада

Даже если есть отрада,
Если сердцем  ты с другой,
Позови, мне только надо,
Чуточку  побыть с тобой.


Мне бы только прикоснуться,
Искупаться в сини глаз,
Мне бы только улыбнуться,
Чтобы завтра помнить нас.

Мне бы только приласкаться,
И соблазн настоль велик,
А потом себе    признаться,
Настоящий ты  мужик.

Чтобы сильные ладошки,
На моих щеках
Чтобы я тебе сказала,
Я в твоих руках.

Чтоб без слов мы понимали,
Говорил лишь только взгяд,
Чтоб глаза твои сказали,
Ты мне тоже очень рад.

Даже если есть отрада,
Если сердцем  ты с другой,
Позови, мне только надо,
Чуточку  побыть с тобой.

Любовь Сметана 05.08.2015.


Рецензии