КАК -ТО ТАК...

Она звонит тебе
Конечно с юга-мама
А я сижу и думаю
Довольно так себя вести
В припрыжку молвив слово-Тсс
И я шагаю по квартире словно кошка
На мягких лапах
Почерневших от ужаса немножко
Ведь мать всегда
Всего дороже
Хоть возраст требует свое
Самостоятельность, свободу, волю
И многое в багаж всего
Ведь в тайне я сюда попала
Всегда в обиде прибывала
Любовью только согреваясь
Нам много лет
Но это вовсе
 Нечего не значит
Обидно то,
Что век совсем и не велик
В свои лихие 25
На переходе в 26
 Увы,не занимаю нишу, положение
 И важность из себя!


Рецензии