***

Шли навстречу горизонту
По скалам неприступным
По заброшенным дорогам
И пыль литела вниз

Застилая миллионы непрочитаных
книг
Природний родник
И всё же они так старались
Быть не на кого не похожыми

У написаний новых страниц
Зная, что эсть вероятность того
Что где-то там впереди
Они станут просто людьми.


Рецензии