BNP Paribas Group - Банк против Человека

Это пока лишь анонс статьи, которая появится в понедельник.
ОПЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
Пишут её ваш покорный слуга и три талантливые поэтессы.
Причём двое работали непосредственно в подразделении BNP Paribas Group -
УкрСибБанке и с обоими банк поступил по скотски, выжав их до конца и выбросив "на улицу", не оказав помощи даже в лечении. Тоже продолжается и поныне.
Сотрудники банка корпоративной политикой превращаются из Людей в трусливых рабов. Будут приведены факты.
А чего же ждать клиентам сего мирового финансового монстра?
Чесно говоря - Не Знаем!
Позже статья будет переведена на английский, французский, немецкий и размещена на соответствующих сайтах.
Возвращайтесь в понедельник.

P.S. Статья так и не появилась. Да и вряд ли появится. Смысла нет!
Если у хозяев банковской группы нет Совести, то она вряд ли когда-то у них появится. Это уже не лечится!
Но... Когда-нибудь мы все ответим за всё! Об этом забывать никому не стоит!


Рецензии