Если вы не в силах подать даже руки...

Каждую минуту, каждый миг,
помните о том, Кто с вами рядом.
Наполняющий любовью Святой лик,
обогреет вас незримым взглядом.


Дорогие мои,  доброе утро! Сегодня вновь возвращаемся к необъятной теме  - Его теме. Уже много раз говорили мы об этой неиссякаемой теме любви к себе, через любовь к Нему. Но время и обстоятельства диктуют необходимость вновь и вновь возвращаться к этой неисчерпаемой,  но такой жизненно важной теме!

И мы с радостью еще раз напомним вам о том, что никогда, слышите – НИКОГДА!!! Ни при каких обстоятельствах – НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ,   о Его присутствии рядом с вами, постоянном присутствии. Дело в том, что Он всегда готов прийти на помощь, но только в том случае, если мы помним о Нем. Таков закон космоса. Человек имеет право выбора, а Он – нет!  И лишь сам человек вправе решать  идти с Ним вместе  или порознь.

В  минуты отчаяния, боли, разочарования, жесточайших страданий, безысходности,- нельзя ни на мгновение забывать, что Он всегда рядом! И тогда ваша рука окажется в его руке.  Если вы не в силах подать даже руки, Он возьмет вас на руки и будет нести до тех пор, пока вы не обреете силы для самостоятельного продвижения по жизни.

Но только надо об этом – ПОМНИТЬ!!! Даже в те минуты, когда боль затмевает разум, обстоятельства тяжелым камнем давят на мысли. Ни на секунду не выпускайте из рук серебряную нить, протянутую вам Небом. Только неверие в истинное существование НЕОГРАНИЧЕННОЙ СИЛЫ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, лишает вас, в нужный момент, Его поддержки и помощи.

Так ведь это так просто – ВЕРИТЬ И ПОМНИТЬ! Не надо - не денег, не связей, не капризной леди – фортуны, нужно только желание быть с Ним рядом, всегда и везде. Попробуйте,  и результат не заставит вас долго ждать. Ведь все мы – Его дети. 
Так не отказывайтесь от собственного Отца, в угоду сомнениям и неверию в собственные силы. Удачи и храни вас – Бог! Пусть никогда не покинет вас  РАДОСТЬ!!!  ПРИНЯТО 6 августа 2015г. В 10 – 10 по Москве.


Рецензии
Ариночка, БЛАГОДАРЮ от всей души и сердца, за это неоценимое и актуальное во все времена напоминание!!!
Тепла и света, здоровьяи и благополучия, радости и любви тебе, светлая душа!!!

Людмила Липкан   30.04.2018 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, спасибо))))))))))))))

Письмена Небесные   01.05.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.