Нашлись

Её глаза искрят алмазно,
Под свет танцующих софитов.
Она бывает слишком разной:
То радостна, то вдруг сердита.
Она стихийна словно море
Она, как я, порой, зубаста.
Я очень часто с нею вздорю,
Но и мирюсь с ней так же часто.
Лишь я могу её утихомирить
В любой из "наших" ситуаций.
Мы с ней нашлись в огромном мире.
И об одном молю - не потеряться.


Рецензии
Понравилось

Надежда Колесникова 2   22.02.2016 22:12     Заявить о нарушении