Антихрист не умрет

Мой дух мятежный бросил взор
На их церковный сброд!
Пусть плещется у ног костер,
Антихрист не умрет!
Я взглядом прожигаю вас,
С усмешкой, зубы сжав!
Огонь таится в недрах глаз!
Антихрист будет прав!
Да! Я таков, каков я есть!
Меня не изменить!
Пускай гонений уж не счесть,
Антихрист будет жить!!
И тьма мне мантру воспоет,
Коль мир ваш мне смешон,
Сын Люцифера не умрет!
Он будет воскрешен!!
Чтоб появиться на Земле,
И карой стать всем вам!
Застынет кардинал в петле,
Пред ним горящий храм!
Посланник смерти, раб светил,
Меня не изменить!
Антихрист жив, антихрист жил,
Антихрист будет жить!


Рецензии