Время во все стороны летит

Время во все стороны летит,
Глаза застыли на затылке
И кто то в уши мне кричит,
Не запинайся на развилке.

Из зазеркалья посмотрел
И понимаю, что лечу
И не вперёд лечу, назад,
Туда куда я не хочу.

В отражение облаков
На лице морщинок нет.
А мой возраст, как у мальчика,
Словно с детского журнальчика

Сравнил лицо и свой портрет,
Прошлое оно не настоящее
Отражает прошлый свет,
А значит будущего нет.
Так и живу в чужой орбите,
Остановите время, остановите.


Рецензии