Муса!

А я б Мусе присвоил лейтенанта,
Ведь «ЦСКА» он от позора спас,
Вела два ноль в стенах родимых «Спарта»,
Уже себе победу засчитав.

Но вот Муса – он патриот России,
Сказал: «Ну, нет, такому не бывать…»,
И темп армейцы у игры взвинтили,
И стал Муса спартанцам забивать.

Забил один – забрезжила надежда,
Забил второй и шансы уравнял,
И вот уже воспрянули армейцы,
И третий гол в игре той назревал.

Там было всё – откаты и подкаты,
Там был судья – спартанца удалил,
За то, что тот отбил армейцу яйца…
Вот так Фернандес ловко закосил.

А точку ставит наш Алан Дзагоев,
Продолжил дело славное Мусы,
Забил он гол красивейший в ворота,
И Лёня Слуцкий крикнул: «Молодцы!»

И вот теперь он сборную возглавит,
Мутко уже бумагу подписал,
Ну, а Мусу, пусть к званию представит,
За то, что он «коней» не подкачал.

Россия вся гордится нигерийцем,
Я тоже горд, хоть валидол сосу,
И хоть себя я повязал с «Зенитом»,
Но вот вчера болел я за Мусу!

06.08.2015 г. 


Рецензии