Перерыв

Прости мой родной,но надо.
Иначе сойду с ума.
Мне так не хватает взгляда,
Объятий твоих тепла.

Слишком велик соблазн,
Когда знаешь,что есть возможность.
Соглашусь с тобой,несуразно.
Но вовсе не безнадежно.

Я ухожу на время,
Смешной и короткий миг.
Сама выбираю бремя
И молю,если сможешь-прости.


Рецензии