Остров Дочери. Колыбельная Чудесенка

Приголублю  Доченьку,
Пропою  Чудесенку,
Чтобы  в  тёмну  ноченьку
Спалось-снилось  весело.

Спалось-снилось  доброе,
Нежное  да  тихое,
Чтоб  была  хороброю,
Не  Врагам  шутихою.

Чтобы  мысли  смелые,
Да  дороги  дальние
По  плечу  Ей  сделались,
Дни - чтоб  беспечальные!

Чтобы  Сердце - Песнею,
А  Душа...  чтоб - Птицею,
Чтобы  интереснее
Жилось  за...  светлицею.

А  за  Мамой  с  Папою -
Чтоб  Любовь  надёжная,
Чтоб  Коток  Наш  лапою
Только  Радость  пробовал!

03.07.13


Рецензии
Очень трепетно и с любовью!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
Рад Вашей Оценке, Ольга.
С уважением,

Ян Купала   13.03.2018 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.