Жил-был мужчина на краю света

Жил-был мужчина на краю света
Была у него одна сигарета
Была у него одна зажигалка
И жил он вот так ни шатко ни валко
Была у него подружка на лето
И у нее была сигарета
И у нее была зажигалка
И жили они ни шатко ни валко
Они вместе ели они вместе пили
Потом поджигали и вместе курили
Свои сигареты на крыше под небом
Там где-то на самом краешке света
Потом они вместе сплетались руками
Потом они вместе сплетались ногами
Потом они снова курили под небом
Нагие красивые на краю света
Потом лето кончилось. Кончилось лето.
Мужчина и женщина знали про это
Они не курили  уже. не сплетались.
Закончилось лето и просто расстались.

05.08.2015


Рецензии