Танец Безделушек. 1-я часть

( Стихотворение написано по мотивам музыкального произведения В. А. Моцарта "Les Petits Riens-Безделушка)

Танец Безделушек, очень милый и прекрасный,
Он подобен легкому полету откровения души!
Под легкие мелодии Небесного Органа,
Они в мечтаниях своих устремляются к Небесным Небесам, туда где ввысь!


Пляшут безделушки под звуки флейты и органа,
Кружат в танце сей божественной и солнечной любви!
Словно жизнь они свою пытаются наполнить,
Светом искренней божественной любви!!!


Танец безделушек, он на жизнь людскую так похожий,
Танец легкий, но не ведущий ни к чему.
Жизни безделушек век никчемный,
Ах, как безделушкам хочется творить свою судьбу!


Пляшут безделушки под звуки флейты сладкогласой,
И волшебство творится в танце ихнем, сем!
О, как вы милые мои, желаете творить судьбу свою, прекрасной,
Ведь Архитектор даром послал вам сие волшебство свое!!!


Кузнецов Георгий.    06.08.2015.


Рецензии
Беззаботна и беспечна жизнь милых безделушек!
Но, увы, бессмысленна — пуста... ;-(

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   08.08.2015 10:01     Заявить о нарушении
Ну чтож поделать? Такова роль безделушечья. Так сказать сами выбрали.
Спасибо тебе Слав за отзыв!

Кузнецов Георгий Валерьевич   08.08.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.